Traiteur déjeuner de travail

Pourquoi opter pour un traiteur déjeuner de travail ?

La pause-déjeuner est essentielle dans la journée de tout salarié. Pourtant, le repas est souvent compromis. Que ce soit par manque de temps, les menus à la cantine qui ont tendance à se répéter ou parce que votre habituel jambon-beurre ne vous met plus en appétit, Le Cercle révolutionne l’heure du déjeuner en vous livrant un plateau repas directement sur votre lieu de travail ! Pour vos événements professionnels ou simplement transformer la pause de midi en moment convivial, profitez d’un service traiteur réunion raffiné. C’est l’assurance de vivre une expérience culinaire unique entre collègues, à la fois gourmande et éco-responsable.

Bénéficier des innombrables avantages du plateau-repas

Cette pratique présente l’intérêt de s’adapter à toutes les situations : pauses déjeuner décontractées, repas d’affaires plus formel, … Elle permet d’optimiser la journée de travail, de déguster des plats sains et savoureux, le tout servi aux heures souhaitées. En plus, le traiteur veille à répondre tant aux exigences qu’aux besoins nutritionnels de chacun.

Un réel gain de temps

En rentrant du travail, devoir préparer son déjeuner pour le lendemain relève d’une véritable corvée. En effet, il faut encore s’occuper des tâches ménagères, des enfants, du dîner et il ne reste guère de temps pour cuisiner un déjeuner complet. De toute façon, votre pause au travail est généralement écourtée. Entre les appels téléphoniques, les dossiers en retard, etc., vous vous contentez d’un sandwich et d’un yaourt avalés sur le pouce. Ainsi, la livraison de repas pendant la pause déjeuner évite de passer un temps fastidieux derrière les fourneaux. Pour les entreprises, c’est la garantie d’améliorer la productivité de leurs salariés qui n’ont pas à quitter les locaux pour manger au restaurant du coin. Étant donné que la pause déj est limitée, les livreurs proposent un service rapide et à l’heure souhaitée. Vous terminez à 14h ? Vous disposez de seulement 30 minutes pour manger ? Il suffit de le préciser ! Vous pouvez même passer une commande à la dernière minute.

Manger sain et équilibré

Pour prendre leur repas, nombreux sont les employés à se précipiter pour aller chercher des sandwichs, des fastfood ou d’autres plats industriels réputés pour leur richesse en glucides, en sel et en acides gras trans. Sur le long terme, un salarié qui adopte une telle routine alimentaire rencontre davantage de difficultés à se concentrer sur son travail. Ses défenses immunitaires étant affaiblies, il est également plus susceptible de tomber malade, ce qui a un impact direct sur sa productivité. En proposant un repas équilibré et varié à ses équipes au quotidien, une entreprise augmente ses chances de s’entourer d’employés motivés et moins enclins à commettre des erreurs. En effet, les plateaux-repas sont préparés avec des ingrédients naturels, dans le plus strict respect des normes d’hygiène. De plus, les quantités sont parfaitement maîtrisées, vous assurant de consommer une portion alimentaire adaptée à vos besoins. Au menu : des légumes et des fruits frais, des protéines de qualité de provenance animale ou végétale selon les envies, des féculents pour tenir tout l’après-midi. En bref, uniquement des plats équilibrés qui mettent l’eau à la bouche !

Un service personnalisé

Parce que manger au bureau doit être agréable, vous pouvez personnaliser le contenu de votre plateau. Si vous avez une réunion de prévue, un déjeuner de travail avec un client ou organisez l’anniversaire de votre entreprise, la restauration liée à un évènement ponctuel nécessite une gestion rigoureuse. Avec Le Cercle, vous ne vous occupez de rien !

Un associé ne tolère pas le gluten ? Un collaborateur est allergique au lactose ? Un autre est végétarien ? Le Cercle prend en considération les pratiques alimentaires de chacun, pour offrir à tous un moment convivial à l’heure de la pause.

S’accorder une vraie pause

La pause de midi est généralement prise bien trop rapidement, ce qui est néfaste pour la digestion et l’équilibre mental des convives. Faire régulièrement des pauses au travail est en effet indispensable pour se détendre et recharger les batteries. Le repas de midi représente l’occasion idéale pour faire une coupure et partager un moment agréable entre collègues. Synonyme de convivialité et de socialisation, commander un plateau-repas pendant ce temps de repos bien mérité favorise le bien-être au travail. Pendant la pause, non seulement les travailleurs se régalent avec un repas de qualité mais en plus, pour l’entreprise, c’est la garantie de renforcer la cohésion d’équipe. Que ce soit lors d’une réunion, d’une séance de formation, d’un séminaire ou d’un afterwork, organiser des déjeuners de travail permet de savourer une cuisine raffinée tout en optimisant la performance de la société. Alors, pour améliorer la qualité de vie au travail, pensez à la livraison de plateaux-repas confectionnés par un traiteur !

Organiser un déjeuner d’entreprise en toute simplicité

La pause-repas contribue à la bonne entente entre les équipes. Cette atmosphère positive donne le moral aux collaborateurs et augmente la productivité. Pour remercier les efforts de ses salariés et booster leur motivation, une entreprise a donc tout intérêt à transformer le déjeuner au bureau en moment distrayant ! Pour se restaurer lors de la pause méridienne ou encore à l’occasion d’un événement professionnel, agrémentez vos plateaux à votre guise : planche de crudités ou de charcuteries, verrines de poulet et de quinoa, pitas mozzarella et tomates, salades de pâtes, bun’s brie et avocat… Chez Le Cercle, les recettes sont créées par nos chefs, afin de ravir les collaborateurs tout comme les convives de prestige avec des plats exquis et une présentation soignée. En plus, le plateau est réutilisable et aucun emballage n’est jetable. Pour une entreprise, quoi de mieux pour valoriser son image de marque ?

A lire aussi :

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Favoriser l’insertion sociale et professionnelle