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Les buffets de saison du Cercle
Buffet Sarika Sor - Printemps
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Sarika Sor - Printemps - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Rita Higgins - Printemps
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Rita Higgins - Printemps - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Justine Piluso - Printemps
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Justine Piluso - Printemps - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Colchique – végétarien
Buffet Colchique – végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Camélia – sans gluten
Buffet Camélia – sans gluten
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Callune
Buffet Callune
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Colchique – végétarien
Buffet Colchique – végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Camélia – sans gluten
Buffet Camélia – sans gluten - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Callune
Buffet Callune - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.

Le Cercle est le 1er traiteur zéro déchet & 100% réutilisable qui vous propose des buffets d’entreprise chics pour tous vos événements professionnels. Réunions, séminaires, team building, formations, départs à la retraite, cocktails dînatoires, fêtes de fin d’année… quelle que soit l’occasion, nous vous concoctons de délicieux plats avec des produits de saison, bio, locaux adaptés à vos besoins.
Notre équipe de passionnés de gastronomie et d’écologie met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité. Notre objectif ? Ravir vos papilles ainsi que celles de vos convives, et faire de votre événement un moment inoubliable.

Un buffet traiteur pour vos repas d’affaires

Vous organisez un événement d’entreprise et souhaitez un buffet élégant, savoureux ? Le Cercle vous présente ses menus gourmands et variés afin de régaler tous vos convives.

Un buffet froid et convivial

Votre réunion a pris du retard ? Votre séminaire d’entreprise se prolonge ? Pas de stress ! Nos buffets sont froids, ce qui vous permet de les déguster à l’heure qui vous convient. Vos collaborateurs piochent à leur convenance dans les mets qui leur font de l’œil. Les buffets froids sont aussi un excellent choix pour favoriser les échanges. Les invités peuvent discuter tout en se servant, sans craindre que les plats ne refroidissent.

Des menus équilibrés

Nous élaborons des repas sains et variés : salades composées, plats à base de viande, de volaille, de poisson ou végétariens, et dessert pour finir sur une note gourmande. Idéal pour des déjeuners d’affaires qui ne pèseront pas sur l’estomac !
Vous suivez un régime spécifique ? Notre carte contient également plusieurs recettes sans gluten ou sans lactose? Si vous souhaitez des prestations sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter.

Des planches pour accompagner votre repas

Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas compléter votre buffet avec une planche ? Le Cercle vous propose diverses planches, à choisir selon vos envies : planches de crudités, planches de fromages, planche de charcuterie (avec ou sans porc) et planche de crackers.

Des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin

L’écologie est l’une de nos principales préoccupations. Ainsi, notre démarche éco responsable et économie circulaire commence dès la conception de nos plats. Nous travaillons avec des ingrédients frais, de préférence bio ou cultivés en permaculture et provenant de producteurs locaux d’Île-de-France.
Notre carte traiteur change à chaque saison. Notre but est de vous apporter des mets avec un maximum de goût et de fraîcheur, tout en respectant la planète.

 

Comment réussir un buffet d’entreprise ?

Le Cercle vous dévoile ses meilleures astuces pour faire de votre buffet un succès !

Des emballages esthétiques et eco-friendly

En accord avec nos valeurs éthiques et écologiques, nous utilisons des emballages réutilisables. Nous cherchons à réduire le nombre de déchets dans le milieu gastronomique.
Vous souhaitez déguster un repas d’entreprise haut en couleur, original et respectueux de l’environnement ? Le Cercle livre votre buffet à Paris et dans toute l’Île-de-France.

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Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sarika Sor

Le voyage de saveurs

On retrouve facilement la personnalité de Sarika dans ses assiettes. Sa cuisine est pleine de peps et s'inspire de ses origines Cambodgiennes avec une approche créative mettant en valeur les produits de qualité. Pour elle, manger va bien au-delà de l'action de se nourrir pour s'alimenter. Manger c'est prendre du plaisir, aussi bien de façon physique qu'intellectuelle. Manger est un voyage de saveurs, de découvertes et de surprises ! Une épice, un vinaigre, un agrume, un piment ...

Le juste équilibre et la gourmandise sont deux points essentiels à sa cuisine.

Des saveurs pour prendre du plaisir …

Rita Higgins

La Bistronomie libanaise

Avec beaucoup d’audace, Kubri prend le contre-pied de ce que l’on connaît du pays du Levant et propose une vision créative de ses saveurs. Comme dans nos bistrots d’auteurs, où les inspirations des chefs renouvellent la tradition française depuis déjà plusieurs années, Kubri offre une dimension contemporaine aux plaisirs libanais.

Kubri c’est l’histoire et la complicité de trois femmes franco-libanaises, passionnées de cuisine et de restauration. Les sœurs Mayfrid et Ingrid Chehlaoui sont tombées dans la marmite quand elles étaient petites, et Rita Higgins.

Rita Higgins est une cheffe passionnée, libanaise aux multiples facettes. Elle a parcouru le monde et notamment le Japon. Elle redécouvre le plaisir et l’envie de cuisiner libanais à son retour en France et détermine alors que son identité culinaire qui fera désormais honneur à ses origines, tout en explorant ses multiples expériences, de l’excellence française à la créativité.

La culture de leur pays avec une vision moderne et créative.

Justine Piluso

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.

Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir