Notre Cercle

Le Cercle réunit des passionnés de gastronomie, de design et d’écologie. Notre objectif est de vous offrir de délicieux plateaux repas en incitant l’ensemble du marché à passer de la vaisselle jetable à la vaisselle en dure, réutilisable à l’infini. Nous pensons que c’est une aberration : chaque année on pourrait construire un escalier qui irait de Paris à la Station Spatiale Internationale avec tous les emballages jetés des plateaux repas, à 400 km de chez nous !
Vous régaler et supprimer des montagnes d’emballage, voilà ce qui nous motive chaque matin !

Nous sommes heureux d’accueillir chaque jour 8 personnes en situation de handicap de l’Esat de la Mare Savin dans notre laboratoire de production. Cela vous permet de soutenir avec nous les personnes qui en ont besoin !

Notre grand projet 2017-2018 est de faire rentrer dans notre Cercle le maximum de producteurs locaux d’IDF, de préférence bio ou en permaculture. Nous partons à la découverte de notre terroir et si vous avez des bonnes adresses, n’hésitez pas à nous les faire connaître !