Traiteur d’entreprise – Comment choisir le bon ?

L’importance du choix du traiteur

La vie d’entreprise est en général ponctuée de différents événements festifs tout au long de l’année. Dans le cas contraire, il est fortement conseillé de revoir votre technique de management… Quoi qu’il en soit, les apéritifs dînatoires, les buffets cocktails et autres buffets dînatoires sont d’excellents moyens pour renforcer la cohésion entre l’équipe et partager pleinement des moments de convivialité.

Fêtes de fin d’année, célébration d’une réussite de l’équipe, accueil de nouveaux collaborateurs ou autres, vous avez largement le choix pour trouver les moments propices à un buffet froid, un apéro dînatoire ou un cocktail dînatoire. Il s’agit d’autant d’opportunités pour tisser des liens, de réduire le stress et de renforcer le sentiment de bien-être. Toutefois, la qualité des encas et des boissons joue un rôle crucial dans la réussite de la réception. De ce fait, il est impératif de faire appel à un traiteur dont les plats et la qualité de service sont irréprochables.

Une carte et un service sur-mesure

Pour réussir une réception d’entreprise, il est indispensable de collaborer avec un traiteur d’entreprise proposant des plateaux-repas, des boissons et une prestation de qualité. Réunissant ces critères et bien plus encore, Le Cercle est l’interlocuteur privilégié de nombreux établissements professionnels pour organiser leurs buffets dînatoires, leurs buffets cocktails, etc.

Soutenu par son expérience et son souci du détail, le traiteur se pliera en quatre pour assurer la réussite de vos diverses réceptions. En effet, son équipe est consciente que l’image de votre entreprise est en jeu au cours de ces événements et veillera à combler vos invités. De plus, Le Cercle fournit en permanence une prestation de qualité exceptionnelle pour vous satisfaire.

Traiteur d’entreprise, Le Cercle reste à votre entière disposition, que vous soyez à Paris ou en Île-de-France, pour s’occuper de toutes vos réceptions officielles ou entre collègues. Durant ces événements, il ravira vos papilles et ceux de vos invités à travers sa large gamme de plateaux-repas originaux, d’apéros dînatoires, de buffets apéritifs, de buffets dînatoires, de cocktails dinatoires, etc.

Le Cercle propose également une grande variété de plats, d’amuse-bouches, de douceurs et de boissons pour ravir vos papilles. Ainsi, sa carte comporte des recettes végétariennes, sans gluten ou sans lactose ainsi que des plateaux avec ou sans porc. À la commande, vous pouvez également formuler des requêtes spécifiques pour ajuster la prestation à vos exigences (les plats, la décoration, les boissons, etc.).

Un traiteur à votre service au quotidien

Outre vos réceptions, Le Cercle peut aussi s’occuper de la livraison de votre petit-déjeuner ou de votre plateau-repas au quotidien. Ses coursiers interviennent notamment à Paris et en Île-de-France. Ses services se démarquent par l’absence d’emballage à jeter dans le panier-repas grâce à l’utilisation de matériaux naturels, d’assiettes en dur et de couverts réutilisables. Le Cercle est par ailleurs le premier traiteur d’entreprise à proposer des plateaux-repas recyclables. Concernant le déjeuner, vous avez le choix entre une grande diversité de menus et de plats. Il vous suffit de sélectionner et de commander votre plateau-repas préféré sur le site, par e-mail ou par téléphone.

La Trilogie, par exemple, propose un repas complet composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’un pain bio. Le menu proposé par le traiteur d’entreprise est varié et peut convenir à tous les goûts. Vous avez largement le choix entre le poisson, la viande, le végétarien, le sans gluten, le sans lactose, etc.

Si vous préférez manger directement avec vos doigts dans une ambiance conviviale, optez pour le Cube Finger Food ! Cette formule vous permettra de vous régaler autrement au bureau. Faites appel au service traiteur du Cercle pour commander votre plateau-repas ou pour s’occuper de tout événement organisé par votre entreprise à Paris et en Île-de-France.