23,80€ HT
Salade Lisbonne Livré en Normandie
23,80€ HT
Entrée
Houmous de betterave, chèvre frais aux herbes
Plat
Salade Lisbonne : Emietté de cabillaud, pois chiche, coriandre, poivrons rouges
Dessert
Cheesecake citron vert
Petit pain individuel
Produits apparentés
Entrée
Foie gras accompagné d’un chutney de coings au mielPlat
Demi homard, mayo-bisque, poêlée de carottes colorées, poireau, patate douceDessert
Tarte au yuzu, meringue suissePetit pain individuel
36,00€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Sablé parmesan, figues confites au chèvrePlat
Riz Curcuma, houmous de betteraves, falafels maison, potimarron rôti au mielDessert
Panna Cotta pistache, griottes (Ce dessert contient de la gélatine de Porc)Petit pain individuel
22,80€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Gratin de butternut fondant au bleu et aux noixPlat
Poulet au yaourt grec, citron ciboulette, poêlée de carottes, panais et pommes de terre grenailleDessert
Poire pochée au vin rougePetit pain individuel
22,80€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Falafels maison, fromage de chèvre frais aux herbesPlat
Purée de patate douce, pull pork fumé, pommes de terre grenaille rôties, sauce barbecue maisonDessert
Tatin de pommes à la crèmePetit pain individuel
23,80€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes
Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Terrine de boeuf en pot au feuPlat
Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de patate douce et pommes de terre grenailleDessert
OperaPetit pain individuel
26,90€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Hareng fumé doux, pommes de terre grenaille et oignons rouges comme au bistro !Plat
Joue de boeuf, purée de carotte, poêlée de carottes colorées et panaisDessert
Paris Brest au praliné de Michel CluizelPetit pain individuel
26,90€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Gratin de poireaux fondant et saumon aux baies rosesPlat
Gambas et lieu noir au lait de coco, curry vert léger, poêlée de légumes racineDessert
Saint Jacques de Compostelle, amandes et citronPetit pain individuel
26,90€ HT