34,00€ HT
Chapon rôti Livré en Normandie
34,00€ HT
Entrée
Carpaccio de noix de St Jacques, fèves de soja, sommités de choux-fleur
Plat
Chapon rôti, poêlée de légumes racine, chutney de marron aux fruits confits
Dessert
Trio de mini macarons
Petit pain individuel
Produits apparentés
Entrée
Mini Burrata au pesto, pousses d'épinardPlat
Salade de pâtes rigatoni aux figues séchées, gorgonzola, bresaola (boeuf séché), brocolis, noisettesDessert
Tiramisu classicoPetit pain individuel
23,80€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Rillettes maison de poulet aux pommes confites et cidre de fermePlat
Saumon à la plancha, sauce yaourt grec à la menthe, gratin fondant de poireauxDessert
Religieuse chocolat noisettePetit pain individuel
26,90€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Taboulé vert, boulgour au concombre, menthe et coriandrePlat
Bowl d'hiver : lentilles au curry, quinoa, houmous, carottes, patate douce, tofu au curryDessert
Salade de fruits fraisPetit pain individuel
22,00€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes
Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Saumon gravelax crème légère au raifort, blinis de sarrasinPlat
Filet de Boeuf sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffeDessert
Gâteau aux poires, mousse au chocolat au lait, caramelPetit pain individuel
34,00€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Foie gras accompagné d’un chutney de coings au mielPlat
Demi homard, mayo-bisque, poêlée de carottes colorées, poireau, patate douceDessert
Tarte au yuzu, meringue suissePetit pain individuel
36,00€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Poireaux à l'huile de truffePlat
Coeur de rumsteack, sauce gribiche (câpres, cornichons), écrasé de pomme de terreDessert
Financier ganache chocolat noirPetit pain individuel
26,90€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Terrine de boeuf en pot au feuPlat
Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de patate douce et pommes de terre grenailleDessert
OperaPetit pain individuel
26,90€ HT