Accueil / Plateaux repas Normandie

Nous sommes heureux de nous associer pour développer en Normandie une offre qui révolutionne les plateaux-repas.

livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Livraison de plateaux repas en Normandie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

 

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Nous livrons à Rouen, Louviers, Evreux, Vernon et Mantes-la Jolie

Sécurité alimentaire


Nous avons considérablement renforcé nos process : masques pour tous du cuisinier au livreur, gants changés toutes les 30 min, désinfection des éléments manipulés,…

le cercle carte hiver plateaux repas entreprises

Entrée

Taboulé vert, boulgour au concombre, menthe et coriandre

Plat

Bowl d'hiver : lentilles au curry, quinoa, houmous, carottes, patate douce, tofu au curry

Dessert

Salade de fruits frais

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Carpaccio de noix de St Jacques, fèves de soja, sommités de choux-fleur

Plat

Chapon rôti, poêlée de légumes racine, chutney de marron aux fruits confits

Dessert

Trio de mini macarons

Petit pain individuel

34,00 HT

Entrée

Poireaux à l'huile de truffe

Plat

Coeur de rumsteack, sauce gribiche (câpres, cornichons), écrasé de pomme de terre

Dessert

Financier ganache chocolat noir

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Sablé parmesan, figues confites au chèvre

Plat

Riz Curcuma, houmous de betteraves, falafels maison, potimarron rôti au miel

Dessert

Panna Cotta pistache, griottes 
(Ce dessert contient de la gélatine de Porc)

Petit pain individuel

22,80 HT

Entrée

Foie gras accompagné d’un chutney de coings au miel

Plat

Demi homard, mayo-bisque, poêlée de carottes colorées, poireau, patate douce

Dessert

Tarte au yuzu, meringue suisse

Petit pain individuel

36,00 HT

Entrée

Gratin de poireaux fondant et saumon aux baies roses

Plat

Gambas et lieu noir au lait de coco, curry vert léger, poêlée de légumes racine

Dessert

Saint Jacques de Compostelle, amandes et citron

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Terrine de boeuf en pot au feu

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de patate douce et pommes de terre grenaille

Dessert

Opera

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Saumon gravelax crème légère au raifort, blinis de sarrasin

Plat

Filet de Boeuf sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

Dessert

Gâteau aux poires, mousse au chocolat au lait, caramel

Petit pain individuel

34,00 HT

Entrée

Salade de chou kale, pomme verte, saumon fumé, mayonnaise à l’avocat

Plat

Filet de pintade, champignons sautés aux oranges, écrasé de pomme de terre

Dessert

Religieuse mousse mascarpone cassis, thym

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Hareng fumé doux, pommes de terre grenaille et oignons rouges comme au bistro !

Plat

Joue de boeuf, purée de carotte, poêlée de carottes colorées et panais

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Mini Burrata au pesto, pousses d'épinard

Plat

Salade de pâtes rigatoni aux figues séchées, gorgonzola, bresaola (boeuf séché), brocolis, noisettes

Dessert

Tiramisu classico

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Gratin de butternut fondant au bleu et aux noix

Plat

Poulet au yaourt grec, citron ciboulette, poêlée de carottes, panais et pommes de terre grenaille

Dessert

Poire pochée au vin rouge

Petit pain individuel

22,80 HT

Entrée

Falafels maison, fromage de chèvre frais aux herbes

Plat

Purée de patate douce, pull pork fumé, pommes de terre grenaille rôties, sauce barbecue maison

Dessert

Tatin de pommes à la crème

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Houmous de betterave, chèvre frais aux herbes

Plat

Salade Lisbonne : Emietté de cabillaud, pois chiche, coriandre, poivrons rouges

Dessert

Cheesecake citron vert

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Rillettes maison de poulet aux pommes confites et cidre de ferme

Plat

Saumon à la plancha, sauce yaourt grec à la menthe, gratin fondant de poireaux

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Salade de lentilles vertes à l’huile de truffe, oeuf mollet

Plat

Poulet aux abricots secs, amandes, aux miel et cannelle, salade de boulgour, menthe, coriandre

Dessert

Tarte au citron meringuée

Petit pain individuel

23,80 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50 HT