Accueil / Plateaux repas Normandie

Nous sommes heureux de nous associer pour développer en Normandie une offre qui révolutionne les plateaux-repas.

livraison plateaux repas entreprise
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Livraison de plateaux repas en Normandie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

 

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Nous livrons à Rouen, Louviers, Evreux, Vernon et Mantes-la Jolie

Sécurité alimentaire


Nous avons considérablement renforcé nos process : masques pour tous du cuisinier au livreur, gants changés toutes les 30 min, désinfection des éléments manipulés,…

Entrée

Taboulé de petits choux-fleurs violets et blancs, houmous, mendiants et grenade

Plat

Tajine végétarien de quinoa aux potimarrons rôtis au miel, dattes et pois chiches

Dessert

Chou pâtissier exotique

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Duo de taramas faits maison, blinis

Plat

Kefta de poulet fermier, salade de quinoa aux herbes fraîches, aubergines et tomates rôties

Dessert

Salade fraîche d’agrumes, menthe et zestes confits

Petit pain individuel

22,80 HT

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Légumes d’été rôtis et grillés, quinoa, crumble de Parmesan

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche

Petit pain individuel

22,80 HT

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Risotto safrané, légumes du soleil grillés.

Dessert

Tiramisu classico

Petit pain individuel

22,80 HT

Entrée

Antipasti : Tarte aux tomates cerises rôties sur un sablé parmesan

Plat

Salade de pâtes italiennes aux légumes grillés et pesto rosso, boule de Mozzarella di Bufala, Bresaola (boeuf séché)

Dessert

Cheesecake aux fruits de saison

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Lentilles vertes du Puy AOP et œuf mollet bio

Plat

Filet de poulet snacké à la sauce champignons et sauge fraîche, poêlée de légumes de saison

Dessert

Financier chocolat noir et chantilly chocolat

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Potimarron rôti aux épices tandoori, mendiants, chèvre frais

Plat

Chiffonnade de veau sauce gribiche maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Rillettes de maquereaux aux herbes, pommes confites

Plat

Filet de cabillaud à l’aïoli, ratatouille, poêlée de légumes verts

Dessert

Salade de fruits frais

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Œuf bio, mayonnaise maison et chou-fleur rôti

Plat

Bœuf Black Angus, sauce béarnaise maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Sablé sarrasin, crème de cresson, belle tranche de saumon fumé

Plat

Pintade fermière rôtie sauce moutarde, pommes de terre à la dauphinoise

Dessert

Macaron chocolat coco passion

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, fourme artisanale

Plat

Saumon rôti, sauce aux herbes, poêlée de légumes de saison, pommes de terre grenaille

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés sauce rouille maison

Dessert

Moelleux à la crème de marron

Petit pain individuel

26,90 HT

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de bœuf normand fondant, tian de légumes du soleil

Dessert

Opéra recette Grand Hôtel 1899

Petit pain individuel

31,80 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
22,50 HT