32,89€ HT
Duo Gambas et lieu noir (sans gluten, sans lactose) (ESAT)
32,89€ HT
Entrée
Gratin de poireaux fondant et saumon aux baies roses
Plat
Gambas et lieu noir au lait de coco, curry vert léger, poêlée de légumes racine
Dessert
Saint Jacques de Compostelle, amandes et citron
Petit pain individuel
Produits apparentés
Entrée
Salade de lentilles vertes à l’huile de truffe, oeuf molletPlat
Poulet aux abricots secs, amandes, aux miel et cannelle, salade de boulgour, menthe, coriandreDessert
Tarte au citron meringuéePetit pain individuel
28,38€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Taboulé vert, boulgour au concombre, menthe et coriandrePlat
Bowl d'hiver : lentilles au curry, quinoa, houmous, carottes, patate douce, tofu au curryDessert
Salade de fruits fraisPetit pain individuel
24,20€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Gratin de butternut fondant au bleu et aux noixPlat
Poulet au yaourt grec, citron ciboulette, poêlée de carottes, panais et pommes de terre grenailleDessert
Poire pochée au vin rougePetit pain individuel
26,18€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Hareng fumé doux, pommes de terre grenaille et oignons rouges comme au bistro !Plat
Joue de boeuf, purée de carotte, poêlée de carottes colorées et panaisDessert
Paris Brest au praliné de Michel CluizelPetit pain individuel
32,89€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Salade de chou kale, pomme verte, saumon fumé, mayonnaise à l’avocatPlat
Filet de pintade, champignons sautés aux oranges, écrasé de pomme de terreDessert
Religieuse mousse mascarpone cassis, thymPetit pain individuel
32,89€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Sablé parmesan, figues confites au chèvrePlat
Riz Curcuma, houmous de betteraves, falafels maison, potimarron rôti au mielDessert
Panna Cotta pistache, griottes (Ce dessert contient de la gélatine de Porc)Petit pain individuel
26,18€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Carpaccio de noix de St Jacques, fèves de soja, sommités de choux-fleurPlat
Chapon rôti, poêlée de légumes racine, chutney de marron aux fruits confitsDessert
Trio de mini macaronsPetit pain individuel
39,60€ HT
Commandes uniquement
par téléphone au : 01 84 25 14 00
Entrée
Saumon gravelax crème légère au raifort, blinis de sarrasinPlat
Filet de Boeuf sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffeDessert
Gâteau aux poires, mousse au chocolat au lait, caramelPetit pain individuel
39,60€ HT