Affichage des produits 1–12 sur 13

Entrée :

Mini Quinoa et gambas

Plat :

Angus Apicius, champignons et petits légumes

Dessert :

Sablé aux figues
39,60 HT

Entrée :

Terrine de volaille et fruits confits

Plat :

Boeuf sauce tartare, purée de potimarron

Dessert :

Tarte au citron meringuée
32,45 HT

Entrée :

Courgettes & mozza di Bufala

Plat :

Cabillaud, purée d’artichauts

Dessert :

Trio de mini pâtisseries
28,05 HT

Entrée :

Crème de Butternut au parmesan

Plat :

Gambas, ananas et quinoa

Dessert :

Salade de fruits
32,45 HT

Entrée :

Dhal au chèvre et fruits secs

Plat :

Pasta rouge, mozza di Bufala

Dessert :

Crumble aux pommes
25,30 HT

Entrée :

Pastrami & pickles

Plat :

Merlu, purée de pois et carottes glacées

Dessert :

Ananas rôti
28,05 HT

Entrée :

Polenta aux légumes

Plat :

Poke bowl

Dessert :

Panna Cotta mûre-pistache
25,30 HT

Entrée :

Salade Thaï

Plat :

Quinoa - Tofu

Dessert :

Salade de fruits
25,30 HT

Entrée :

Ceviche de merlu fumé à l’ananas

Plat :

Volaille au Satay, purée de céleri fumé

Dessert :

Clafoutis aux poires
25,30 HT

Entrée :

Aubergine confite au miso

Plat :

Saumon au curry thaï, légumes sautés

Dessert :

Chia pudding aux fruits
32,45 HT

Entrée :

Foie gras aux framboises

Plat :

Tataki de thon, tian de légumes

Dessert :

Macaron praliné
39,60 HT

Entrée :

Ecrevisses, pamplemousse et avocat

Plat :

Veau au miso, champignon et millet/quinoa

Dessert :

Chocolat à la fève Tonka
32,45 HT