Afficher tous les 9 résultats

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Salade Grecque : Roquette, pastèque, Féta, concombre, olive noir, piquillo, oignon rouge, roquette, herbes, sésame Salade de Penne: roquette, légumes grillées, artichauts, tomates fraîches et confites, parmesan, mozzarella, pesto maison

Poissons et viandes (120gr/pers.)

Rillettes de Saumon : aux saveurs asiatiques, salade Thai : pousses de soja, carottes, choux chinois, coriandre Effiloché de poulet : mariné au pesto, roquette et quinoa

Dessert

Brochettes de fruits Autre dessert (brochettes de fruits & brownie) : +5€ par personne
28,38 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Taboulé quinoa, concombre, féta et menthe fraîche Poké bowl veggie, houmous de betterave

Poissons et viandes (120gr/pers.)

Salade caesar revisitée, pommes de terre grenaille, romaine, croûtons maison, copeaux et tuiles de parmesan IGP Salade de Farfalles gambas et saumon sauce gravlax

Dessert

Brochettes de fruits
Frais de saison
28,38 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Taboulé Quinoa : Féta grecque, concombre, fenouil, amandes concassées, tomates confites, tomates fraîches, menthe, coriandre, oignon rouge, jus de citron, huile d'olive Coleslaw thaï : pommes, grenade

Poissons et viandes (120gr/pers.)

Filet de poulet tandoori & petits légumes Gouda au cumin, carottes râpées, radis, tagliatelles de courgettes, concombre, coriandre fraîche Rougail d'effiloché de cabillaud et perles de couscous

Dessert

Brochettes de fruits Autre dessert (brochettes de fruits & brownie) : +5€ par personne
30,58 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)


Rillettes de maquereaux frais de la Manche, bâtonnets de céleris, radis roses, carottes et courgettes.
Le vrai céleri rémoulade pommes du verger d'Houlbec Cocherel en Île de France.

Oeufs, poissons et viandes (120gr/pers.)


Les œufs mayonnaise Bio et fermiers du Vexin Onglet de boeuf fondant, blonde d'Aquitaine à la moutarde de Meaux en salade rustique, pommes de terre grenaille confites de la ferme Vauquelin Normandie.

Dessert



Les gâteaux Belle Epoque : 6 Succès dacquoises aux noisettes, 4 tartes citrons meringue et 6 Opéras Grand Hôtel 1899.
30,58 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Winter poke bowl de saison Carottes et lentilles Beluga “caviar végétal” au zaatar frais

Poissons et viandes (120gr/pers.)

Poulet grillé à la mangue fraîche, betterave à l’huile de noix, ciboulette et noix fraîches Salade de gambas marinées à la Thaï, roquette, avocat, suprêmes d’orange

Dessert

Brochettes de fruits
Frais de saison
30,58 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Burratas crémeuses et petites tomates exceptionnelles séchées de Sicile, Carpaccio de fenouils au citron jaune et poutargue de mulet Salade d'oranges d'hiver, oignons à l'huile extra vierge d'olive et concassée de pistaches fraîches. La salade emblématique d'Ignazio Messina à goûter une fois dans sa vie

Viandes (120gr/pers.)

Petites escalopes palermitaines de poulet fermier marinées au Salmorigano, panées à la chapelure de parmesan, cuites au four au romarin frais et courgettes Pasta pomodore à la succulente sauce tomate ricotta salée et basilic frais

Dessert

Tiramisu, version Ignazio Messina
31,68 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)


Grande salade landaise pignons, croûtons à l'aïl et magret de canard IGP Sud-Ouest mis au sel, séché et fumé maison. Lentilles vertes du Puy à la moutarde de Meaux vinaigre de cidre fermier normand, Haddock fumé et saumon fumé au bois de hêtre 24 heures dans notre fumoir artisanal.

Oeufs, poissons et viandes (120gr/pers.)


Pintade fermière avec la peau bien grillée sauce blanche, Pommes de terre à la Dauphinoise de la ferme Vauquelin Normandie. Légumes rôtis au miel de la ferme biologique du Bec Hellouin : Potimarron, chou rave, betterave, choux fleur, carottes jaunes et orange.

Dessert



La planche des minis éclairs : "petites duchesses" 6 chocolat, 6 café et 6 praliné.
32,78 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Penne au basilic frais, petits artichauts et légumes italiens grillés Carottes et lentilles Beluga “caviar végétal” au zaatar frais

Poissons et viandes (120gr/pers.)

Rôti boeuf sauce pesto maison, légumes grillés, risoni, roquette, tuiles de parmesan IGP Gambas sauce madras, riz sauvage et graines de sésame

Dessert

Brochettes de fruits
Frais de saison
32,78 HT

Accompagnements et grandes Salades (320gr./pers.)

Pasta trapaneze, tomates et basilic frais, amandes blanches torréfiées L'assiette d'Antipasti des Messina : poivrons rôtis à l'huile d'olive et pistaches; aubergines rondes siciliennes grillées; olives, petits coeurs d'artichauts et tomates séchées en provenance directe de l'île et petites pommes de terre et à la ricotta salée et origan frais

Poissons et Viandes (120gr/pers.)

Petits filets de maquereau marinés aux herbes de Sicile et panés, cuits au four, accompagnés d'un écrasé de pommes de terre huile olive, petits anchois siciliens, persil frais et câpres Speck dei Nebrodi à la ricotta fraîche, petites mozzarella Fior di latte, pecorino affiné au lait cru de brebis

Dessert

Il cannolo siciliano à la ricotta fraîche sucrée
34,98 HT