5 recettes pour réussir un buffet froid original

Buffet Formentera

Avec Le Cercle, le choix de menus pour votre buffet froid ne manque pas. À travers sa formule Formentera, votre traiteur en ligne propose à vos invités une salade de riz noir aux légumes. Mis en valeur avec de la carotte, de l’avocat, des cacahuètes grillées et du tofu, ce riz étonnant, au goût de pain chaud, épatera les papilles de vos convives. Surprenez-les également avec la salade de pastèque melon à la feta, comprise dans ce buffet froid original. Ce mélange sucré-salé étonnera les plus fins palets. Les adeptes du végétalisme pourront quant à eux se régaler du boulgour agrémenté de petits légumes de saison ou de la poêlée de légumes verts.

Votre buffet réception sera par ailleurs composé d’une coronation chicken aux épices douces, un must pour ceux qui apprécient la cuisine britannique. D’autres seront plus intéressés par le cabillaud aux olives et au coulis de tomate.

Au dessert, Le Cercle propose un Paris-Brest et un moelleux au chocolat. Les petits comme les grands en raffoleront !

Buffet Portofino

Pour un menu davantage varié, optez pour la formule Portofino de votre traiteur buffet Paris ! À la carte, des tomates à l’ancienne et de mozzarella di Buffala, du melon proscuitto et du risotto aux asperges. Les fins gourmets se laisseront aussi tenter par les aubergines végétariennes au boulgour et légumes ou par la salade de pâtes italiennes au thon et à la tomate.

Côté dessert, vous aurez l’occasion de servir du tiramisu classico et du fondant chocolat sans gluten.

Buffet Douro

La troisième formule buffet haut de gamme de Le Cercle est un vrai festival de saveurs. Entre blinis, tarama, hourmous et tapenade, vos invités frémiront de plaisir. Les plus curieux essaieront le pad thaï, ce plat traditionnel thaïlandais, à base de nouilles de riz et de légumes sautés, agrémentés de paprika. Vos convives ne seront pas encore au bout de leur surprise ! Taboulé chic aux abricots et pistache, poêlée de légumes de l’été, filet de volaille au fromage frais aux herbes, cabillaud coco-citronnelle… il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies.

Pour clôturer votre buffet sur une note de plénitude, Le Cercle préparera pour vos invités des petits choux au citron et de la tatin aux pêches rôties, de véritables odes à la subtilité.

Buffet Zephir

La formule Zephir de votre traiteur buffet Paris n’est pas moins riche que les précédentes, en termes de menu. Le Cercle offre à vos invités une salade de melon prosciutto et de quinoa aux asperges mais aussi des poêlées de légumes verts et de légumes de l’été. Les amateurs de viande se délecteront quant à eux du cœur de rumsteak sauce barbecue ou du saumon en croûte, cuisinés à la perfection par les spécialistes de votre traiteur.

Pour sublimer votre buffet froid, Le Cercle préparera un exquis macaron au citron et un délicieux royal chocolat à l’orange pour vos convives.

Une démarche éco-responsable

Le Cercle assure la livraison de vos repas si votre réception se déroule sur Paris ou à proximité. Votre traiteur entreprise se démarque par sa démarche éco-responsable, en faveur de la réduction des déchets. Concrètement, la livraison est faite dans des plateaux repas réutilisables à souhait.

Confier la préparation de votre buffet froid à Le Cercle, c’est ainsi la garantie d’une expérience gastronomique sans pareil pour vos invités, mais c’est aussi vous engager dans la protection de l’environnement. N’hésitez pas alors à contacter votre traiteur à Paris.