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Traiteur portes ouvertes

L’organisation d’une journée portes ouvertes en entreprise requiert une préparation minutieuse, à l’instar des festivités d’entreprise. Qu’il s’agisse d’ouvrir les portes de votre établissement aux familles et amis du personnel ou de le faire connaître à vos prospects et clients, cette journée se doit d’être une réussite. Cet événement va avoir un impact sur votre image, il faut donc en soigner tous les aspects. La mise à disposition de produits de restauration traiteur tout au long de la journée contribuera à rendre l’événement convivial. Pour le choix du traiteur portes ouvertes, reposez-vous sur un spécialiste de l’organisation d’événements : Le Cercle vous propose une large gamme de produits gourmands, faits maison, de saison et parfaitement adaptés à une telle journée.

Un traiteur haut de gamme à la hauteur de votre image

À travers cette porte ouverte, c’est votre entreprise que vous souhaitez faire connaître. L’image que va véhiculer cette rencontre va s’imprimer durablement dans l’esprit de vos visiteurs. Pour une journée consacrée aux employés et à leur famille, c’est une bonne façon de leur montrer combien ils comptent pour l’entreprise et de renforcer leur motivation. Si la journée portes ouvertes est destinée à vos clients et prospects, ce sont surtout vos méthodes de fabrication et votre bonne organisation qu’ils vont juger. Toutefois, un buffet traiteur mis à disposition contribuera également grandement au succès de cette opération. Il est important de ne pas se tromper sur ce point et de miser sur la qualité des mets offerts. Le Cercle traiteur 100% réutilisable et zéro déchet propose toute une gamme de produits gastronomiques de qualité, à déguster de façon conviviale, parfaits pour ce type d’événement.

L’art culinaire au service de votre journée portes ouvertes

Votre but, lors de cette journée portes ouvertes, n’est pas uniquement de nourrir vos convives, mais surtout de combler leurs désirs. Le Cercle mise sur la présentation de ses plats, en jouant sur les couleurs, les matières et la variété des produits. La nourriture de type « finger food », une formule idéale pour ce type de réception, est présentée dans un cube élégant, pratique et empilable, en matériaux réutilisables. Nous vous facilitons la vie. La belle couleur noir élégant de celles-ci met en valeur les mini-sandwiches, quiches, verrines, wraps… que l’on peut y trouver. Elles vous sont livrées avec 5 étages, recouvertes d’un élégant couvercle en bois et ceinture en cuir.

La convivialité au service de votre communication

Grâce à la grande variété des produits proposés par Le Cercle, vous allez pouvoir varier les plateaux dégustation tout au long de la journée. Pourquoi ne pas accueillir les premiers visiteurs du matin par un buffet petit-déjeuner ? Les mini-pâtisseries sont faites maison et régaleront vos invités, accompagnées d’une boisson chaude ou d’un verre de jus de fruit. Brownies, cookies, cheese-cake, clafoutis ou tartelettes feront bonne figure, à côté de fruits frais coupés et de fruits secs. Vous pouvez composer votre assortiment buffet comme vous le souhaitez, en sélectionnant les ingrédients sur la carte du Cercle. À l’heure du déjeuner, prévoyez plutôt des bouchées salées, toujours sous format mini : bun, pitas, quiches, wraps ou petits bols de salades variées. Et pour clore la journée, pensez au cocktail dînatoire, Le Cercle peut même se charger de vous livrer les boissons, en plus des petits fours.

Produits frais et de saison sur la table de réception

Si la présentation joue un rôle majeur sur l’image que vous allez donner, la satisfaction des convives est également renforcée par la qualité de chaque mets. Le Cercle utilise en majorité des produits frais et de saison, en s’approvisionnant chez des producteurs locaux, bio ou en agriculture raisonnée. Les cuisiniers Le Cercle sont des professionnels, amoureux de leur métier, et soucieux de donner le meilleur d’eux-mêmes.

Une réception inoubliable et respectueuse de l’environnement

C’est parce que son fondateur souhaitait éviter le gâchis généré par les plateaux-repas traditionnels, que Le Cercle s’est engagé dans une démarche vertueuse, visant à réduire à leur minimum les déchets. Pas d’emballage à jeter, les plateaux sont réutilisables, la vaisselle est faite de matériaux durables et Le Cercle se charge de récupérer le tout en fin de journée.

Une prestation clé-en main qui respecte votre budget

Vous craignez qu’une prestation haut de gamme, telle que celle proposée par Le Cercle, représente une charge trop importante pour votre budget ? Rassurez-vous, nos plateaux repas et autres offres ont des prix très étudiés, le chic ne coûte pas plus cher ! Miser sur le réutilisable plutôt que sur le jetable permet de restreindre les coûts. L’utilisation de produits de saison joue également un rôle modérateur, tout en étant bonne pour la planète.

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Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
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